POLPETTINE DI TACCHINO NELLA RETE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di tacchino (coscia disossata) g 250 - cipolla g 150 - rete di maiale - burro - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe - julienne mista di verdure (porro, carota, zucchina) per accompagnare

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al macinacarne la polpa di tacchino insieme con la cipolla.
insaporite il macinato con sale e pepe, poi formate delle polpettine che avvolgerete in pezzetti di rete di maiale.
Friggetele in un velo d'olio caldo facendole colorire bene, quindi toglietele dal grasso e, dopo averlo colato via, riportate la padella sul fuoco, versatevi un dito di vino, lasciatelo evaporare e, infine, legate la salsina con una noce di burro fresco.
Servite le polpettine accompagnate dalla julienne di verdure, che nel frattempo avrete sbollentato, irrorando il tutto con la salsina.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
queste polpettine vanno servite calde.
volendo, anziché con il vino si può preparare la salsina con una cucchiaiata di aceto balsamico.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Latisana rosato, Episcopio Ravello rosa, Matino rosato

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