POMODORI AL GRILL

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 pomodori medi - una melanzana g 150 - mollica di pane fresco - scamorza - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate, pelate i pomodori, tagliateli a metà, svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a fare l'acqua.
Aprite per il lungo la melanzana, conditela con sale, olio, poi infornatela a 200 °C per 12'.
raschiate quindi via la polpa dalla buccia, pesatela e passatela al mixer con lo stesso peso di scamorza, foglioline di basilico, g 30 di mollica di pane, sale e pepe, ottenendo un composto con cui riempire 4 mezzi pomodori.
Copriteli con quelli rimasti, ricomponendo i pomodori, accomodateli su una placca, irrorateli d'olio e passateli al grill per 5'-7'.
VINO Vino bianco, di medio corpo, abbastanza fresco di acidità, profumato:
Greco di Tufo, Cirò Bianco, Falerio dei Colli Ascolani

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