POMODORI AL PESCE SPADA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 pomodori rotondi di uguale misura, circa g 900 - pesce spada g 400 - trito aromatico (origano fresco, prezzemolo) - pancarré - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete dal fondo dei pomodori una calottina, quindi svuotateli dei semi e salateli.
Private il pesce spada di eventuali lische e della pelle, poi tritatelo a mano piuttosto finemente.
Raccogliete il pesce in una ciotola e conditelo con abbondante trito aromatico e con il sale e il pepe necessari.
Passate 4 fette di pancarrè al tritatutto elettrico, ottenendo un pane grattugiato non troppo fine che condirete con un filino d'olio.
Sgocciolate i pomodori e riempiteli con il pesce spada distribuendolo equamente.
Cospargeteli con il pane preparato e, infine, sistemateli in una pirofila e passateli nel forno già a 250° per circa 20'.
VINO Montecarlo bianco

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