POMODORI FARCITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 grossi pomodori, circa g 350 - 2 würstel - una piccola mozzarella - maionese - senape - filetti di acciuga sott’olio - salsa Worcester - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e asciugate i pomodori che dovranno essere ben maturi ma sodi.
divideteli a metà con un taglio orizzontale, svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti per una decina di minuti a fare l’acqua.
Intanto riducete a dadini piccoli i würstel e la mozzarellina.
raccogliete il tutto in una ciotola, mescolate con 2 filetti di acciuga finemente tritati, 2 cucchiaiate colme di maionese, un cucchiaino di senape e alcune gocce di Worcester.
Amalgamate il composto quindi distribuitelo nei mezzi pomodori ben sgocciolati dal liquido di vegetazione.
Accomodateli quindi su un piatto da portata, possibilmente rettangolare, cospargeteli con un pizzico di prezzemolo tritato e serviteli.
A piacere, potete contornare i pomodori con rondelle di limone guarnite con filetti di acciuga ai capperi e completare con alcune foglioline di menta.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Oltrepò Pavese Cortese, Val di Cornia bianco, Falerio dei Colli Ascolani

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