POMODORI FARCITI CON ZUCCHINE E SCAMORZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

scamorza g 300 - 12 pomodori medi - 12 olive vedi snocciolate - 4 zucchine - 4 filetti d'acciuga sott'olio - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete ai pomodori una calottina, svuotateli dei semi, salateli e metteteli capovolti a fare l'acqua.
Farcite le olive con pezzettini di acciuga.
Riducete la scamorza a fettine.
Frullate la parte verde delle zucchine insieme con 6 foglie di basilico, g 100 d'olio, sale, pepe, ottenendo una densa salsina.
Distribuitela nei pomodori e guarniteli con la scamorza e le olive.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Cortese dei Colli Tortonesi, Bianchello del Metauro, Vermentino di Gallura

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