POMODORI RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso g 200 - falde di peperoni colorati g 150 - mozzarella g 120 - 3 pomodori ramati - una cipolla - limone - prezzemolo - maionese - brodo vegetale - vino bianco secco - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà i pomodori, svuotateli, salateli e teneteli capovolti a spurgare.
Raccogliete il riso in una casseruola con g 350 di brodo, g 150 di vino, una fettina di cipolla, sale e lessatelo scoperto finché avrà assorbito il liquido.
allargatelo quindi su un vassoio a raffreddare, poi conditelo con prezzemolo tritato, olio e succo di limone.
Saltate in padella, in un filo d'olio caldo, il resto della cipolla tritata e i peperoni a dadini, poi aggiungete il tutto al riso mescolate, quindi distribuite il composto nei mezzi pomodori sgocciolati e asciugati con carta assorbente.
Guarniteli con la mozzarella a fettine e con mezzo vasetto di maionese, prima stemperata con poco succo di limone.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Val d'Adige Pinot bianco, Trebbiano di Romagna, Sciacca Inzolfa

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