POMODORI RIPIENI DI MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 pomodori di media grandezza - una melanzana - peperoncino - insalatina - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate la melanzana conservando la buccia e affettatela.
Accomodate le fette su una placca, oliatele, salatele, pepatele e infornatele a 200 °C per 20' circa.
Sfornatele e frullatele.
Private i pomodori delle calotte, svuotateli dei semi e fateli asciugare in forno a 100 °C per 45' circa insieme alle calotte.
Sfornateli, salateli, farciteli con la melanzana frullata e copriteli con le calotte.
Serviteli su un letto di insalatina, insalatina, accompagnati dalla buccia di melanzana, che avrete ridotto a filetti e saltato in padella con olio, aceto, un pizzico di sale e uno di peperoncino.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Colli Tortonesi Cortese, Bianco dei Colli Maceratesi, Capri bianco

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