POMODORI RIPIENI DI SARDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 sarde - 6 pomodori uguali di media grossezza - trito aromatico (salvia, rosmarino, maggiorana, prezzemolo, basilico) - 3 fette di pancarré - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e asciugate i pomodori, togliete loro una calottina dalla parte inferiore e svuotateli.
Squamate le sarde, spinatele, apritele a libro quindi dividete ognuno in 2 filetti.
Salateli e passateli in un poco di trito aromatico.
Arrotolate poi ogni filetto su se stesso.
Passate al tritatutto elettrico il pancarré e mescolatelo con abbondante trito aromatico, con un pizzico di sale e con una cucchiaiata d'olio.
Riempite i pomodori con 4 rotolini di pesce ciascuno e con abbondante composto di pane.
Sistemateli in una pirofila, irrorateli con un filino d'olio e passateli nel forno già a 200° per circa 20'.
Serviteli tiepidi.
VINO Lison-Pramaggiore Tocai italico

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