POMODORI SAN MARZANO AL TRITO AROMATICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 pomodori S. Marzano, di uguale misura, circa kg 1 - mozzarella g 200 - pinoli g 40 - parmigiano grattugiato g 40 - gherigli di noci g 30 - 4 fette di pancarré ammollate nel latte - 2 uova sode - origano secco - basilico - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite i pomodori, tagliando via dal lato lungo una fettina (cappello), svuotateli e salateli.
Passate al tritatutto il pancarrè ben strizzato, insieme con le noci e i pinoli.
Tritate e passate al setaccio le uova sode.
Raccogliete il ricavato in una ciotola e amalgamatelo con il parmigiano, un grosso ciuffo di basilico tritato, la mozzarella in dadolata, sale, pepe e un pizzicone d 'origano.
Riempite i pomodori con il composto poi sistemateli in una pirofila unta d'olio e infornate a 250° per circa 20'.
Intanto ungete d'olio i "cappelli", grigliateli e appoggiateli sui pomodori.

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