POMODORINI CON CREMA D'UOVO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

10 pomodorini a ciliegia - 20 code di gamberetto - un uovo - un vasetto di maionese - cerfoglio - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate i pomodorini a ciliegia tagliando loro via una calottina, quindi svuotateli dei semi, salateli e metteteli capovolti a fare l'acqua.
Intanto lessate per 2', in acqua bollente salata, le code di gamberetto sgusciate a crudo e separatamente, per 10' l'uovo, per farlo rassodare.
Sgusciate quest'ultimo e frullatelo insieme con un cucchiaio di maionese, 10 code di gamberetto lesse, sale e pepe.
Farcite i pomodorini, ben sgocciolati, con il composto all'uovo, guarniteli con i gamberetti rimasti, alcune foglioline di cerfoglio fresco, quindi serviteli.
VINO Riviera Ligure di Ponente Vermentino, Esino bianco, Sardegna Semidano bianco

Image