POMODORO FARCITO ALLA PASTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un grosso pomodoro - pasta corta tipo "ditalini" g 40 - zucchina - olive verdi farcite - basilico - maionese - salsa Worcester - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e asciugate accuratamente il pomodoro, che dovrà essere maturo ma sodo, poi usando un coltellino affilatissimo, privatelo di una calottina, tagliandola via dal lato inferiore.
Svuotate quindi il pomodoro,di semi e polpa e ponetelo capovolto a "fare l'acqua".
Intanto mettete a lessare i "ditalini" e scolateli al dente.
Tagliate a una piccola zucchina la parte esterna verde e riducetela in minuscola dadolata.
Rinfrescate i "ditalini" sotto l'acqua corrente, sgocciolateli bene e raccoglieteli in una ciotola, insieme con la dadolata.
verde della zucchina.
Tagliate a rondelle 4-5 olive e mescolatele alla pasta.
Condite il tutto con un pizzico di basilico tritato, uno spruzzo di Worcester, una cucchiaiata di maionese, il sale e il pepe necessari.
Riempite il pomodoro,con la pasta preparata e, volendo, completatelo con qualche fogliolina di basilico VINO Colli di Luni Vermentino

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