POMPELMI ROSA FARCITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 pompelmi rosa - 2 kiwi - una carota - un cetriolo - maionese - yogurt magro - limone - erba cipollina - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate i pompelmi e divideteli a metà.
svuotateli della polpa, senza rovinare le 4 "coppette" così formate.
raccogliete la polpa.
Lavate il cetriolo, rigatene la buccia con un rigalimoni, tagliatelo a metà e poi ricavatene una quarantina di fettine.
Tagliate il resto a dadini.
Raschiate la carota, poi riducetela a filettini.
Sbucciate i kiwi.
ricavatene circa 30 fettine da dividere a metà, irroratele con succo di limone e tagliate il resto a dadini.
Riempite i mezzi pompelmi con la loro polpa, a dadini, mescolata con parte delle carote e la dadolata di kiwi.
e cetriolo.
Guarnite con le fettine di kiwi.
e di cetriolo e con un ciuffetto di carote.
servite con una salsa formata da 4 cucchiaiate di maionese, 4 di yogurt, sale, pepe ed erba cipollina tritata.

Image