POMPELMO E GRANCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 scatole di polpa di granchio - 8 pompelmi rosa - 8 piccoli cipollotti - 2 mazzetti di rucola - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate a vivo i pompelmi rosa e raccogliete gli spicchi in una ciotola insieme con i cipollotti, non troppo spuntati, tagliati a rondelle oblique.
Condite il tutto con un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e una macinata di pepe.
Pulite da eventuali pezzetti di cartilagine la polpa di granchio.
Mondate, lavate, sgocciolate e tritate grossolanamente la rucola.
In ciascun piatto mettete la quarta parte della rucola, al centro una porzione di polpa di granchio.
intorno gli spicchi di pompelmo e le rondelle di cipollotto, il tutto sgocciolato dal condimento.
con un goccio di quest’ultimo irrorate la rucola e la polpa di granchio.
VINO Collio Goriziano bianco, Colli Perugini bianco, San Vito di Luzzi bianco

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