PRAGA, SCAMORZA E UVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una grossa fetta di prosciutto di Praga g 150 - scamorza affumicata g 150 - uva bianca g 75 - uva nera g 75 - insalata - limone - Tabasco - pomodoro - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il prosciutto di Praga e la scamorza a dadini di cm 1 circa.
Dividete a metà gli acini di uva.
Riducete l'insalata a striscioline, distribuitevi sopra il Praga, la scamorza l'uva e completate il piatto con una guarnizione di spicchi di pomodoro.
Frullate g 90 di olio con g 30 di succo di limone, un po' di sale, qualche goccia di Tabasco e con l'emulsione ottenuta condite la preparazione.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Erbaluce di Caluso, Bianchello del Metauro, Leverano bianco

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