PROSCIUTTO DI PRAGA GRIGLIATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 fette di prosciutto cotto tipo "Praga", piuttosto spesse, circa g 400 - 3 porri - insalatina novella - carota. - Per la salsa mousseline: - maionese g 100 - panna da montare g 100 - senape - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la salsa:
montate la panna ben ferma, quindi amalgamatela con la maionese, una cucchiaiata di senape, una d 'erba cipollina tritata e un pizzico di sale.
Raccogliete la mousseline in una ciotolina e servitela a parte.
Accompagnerà le fette di prosciutto, prima passate sulla griglia ben calda, quindi sistemate su un letto di insalatina, mescolata con una carota tagliata a filetti.
Completate con i porri spuntati e tagliati a rondelle, anch'esse grigliate.
Abbinamento vini:
VINO Breganze di Breganze, Torgiano bianco, Favonio bianco

Image