PUDDING DI BORRAGINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pudding: borragine mondata g 200 - crescione g 60 - pane casereccio g 60 - fave sbollentate e pelate - uovo - timo - burro - aglio - panna - olio extravergine - sale - pepe - Condimento: 6 code di gambero - verdure a dadini: cipollotto, asparago, pomodoro - brodo vegetale - vino bianco - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pudding:
stufate, con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, la borragine e il crescione ben lavati, quindi tritate il tutto e mescolatelo con il pane a dadini, già fritti con olio e timo, un uovo, sale, pepe e un dito di panna fresca.
Imburrate 6 stampini, copritene il fondo con dischetti di carta da forno imburrati e distribuitevi una manciatina di fave, quindi il composto preparato, pressandolo bene.
Infornate a 200 °C per 30'.
Sformate e servite i pudding con le code di gambero a tocchetti, stufate in padella con olio, verdure a dadini, vino bianco, brodo, sale, pepe e guarnite con le "codine".
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, morbido al tatto, profumato:
Greco di Tufo, Trentino Pinot Bianco, Costa d'Amalfi bianco

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