PURÈ DI POMODORO GUARNITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori ramati g 700 pomodori costoluti - 2 uova sode - 8 code di gambero lessate - maionese - erba cipollina - aneto - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate, svuotate i pomodori ramati e passateli al tritaverdure.
condite il purè ottenuto con sale, pepe e fatelo spurgare in un colino per eliminare l'acqua di vegetazione.
Tagliate le uova sode a metà e svuotatele dei tuorli da amalgamare con sale, pepe, olio, le code di gambero tritate con erba cipollina, quindi riempite i mezzi albumi.
Servite nelle coppe il purè di pomodoro, le mezze uova maionese e guarnite con fettine di pomodoro,costoluto, erba cipollina,e aneto.
VINO Vino bianco spumante, di medio corpo, molto frsco di acidità, profumato:
Trento Spumante, Franciacorta Spumante, Oltrepò Pavese Spumante

Image