QUENELLE ALLA MELA VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di merluzzo fresco, senza pelle, g 400 - panna fresca g 200 - 2 albumi - mezzo crauto rosso - una mela verde - zucchero - cumino - paprica - pepe rosa - chiodi di garofano - aceto di mele - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate la mela, privatela del torsolo quindi riducetene metà a cubetti che farete macerare, per 20' circa, insieme con il crauto tagliato a filetti sottili, un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero, un pizzichino di semi di cumino, un filo d'olio e 2 cucchiaiate di aceto di mele.
Intanto frullate la polpa di merluzzo insieme con la panna, gli albumi, sale, cumino, paprica, pepe rosa e chiodi di garofano ridotti in polvere.
Con il composto ottenuto preparate 12 polpettine allungate (quenelle) che farete sobbollire per 5' in un dito d'acqua bollente, salata.
Scolate le quenelle e servitele tiepide, spolverizzate di paprica e accompagnate dal misto di mela e crauto, macerati.
VINO Nessun vino è consigliato per la presenza dell'aceto

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