QUENELLE CON SALSA ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

yogurt greco g 150 - carote g 120 - asparagi mondati g 120 - piselli sgranati g 120 - fave sgusciate e pelate g 120 - zucchine g 120 - grana grattugiato - pecorino grattugiato - erbe aromatiche (aneto, mentuccia, dragoncello, maggiorana) - crostini di pane - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate separatamente le verdure in acqua bollente salata e condita con un cucchiaio di olio.
Scolatele molto bene.
Tritate finemente gli asparagi, le fave e le zucchine (se queste ultime risultassero troppo acquose, fatele asciugare cuocendole in una padella antiaderente).
Passate al passaverdure le carote e i piselli (questi, volendo, anche al setaccio).
Condite il purè di piselli con sale e pepe, quello di fave con sale e poco pecorino, quello di asparagi,con sale e pepe, quello di carote con sale e poco grana.
Formate delle quenelle e servitele sulla salsa allo yogurt, ottenuta mescolandolo con un goccio di acqua, sale e un ciuffetto di erbe aromatiche finemente tritate.
Completate con i crostini.
VINO L'acidita dello yogurt non consente abbinamenti con il vino

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