RAGOUT DI PORCINI, SCALOGNO E MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

porcini g 400 - mele golden g 400 - scalogni g 200 - olio extravergine - sale marino integrale.

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate gli scalogni e cuoceteli a vapore per circa 15'.
Raschiate i funghi e puliteli con una pezzuola umida.
sbucciate le mele ed eliminate il torsolo.
tagliate entrambi a pezzi della stessa misura, rosolateli in un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente.
A fine cottura, unite gli scalogni, fateli insaporire, salate e servite caldo.
CONSIGLI Questo antipasto a base di verdura e mela può precedere una porzione di insalata di grano arabo (nota anche come burghul), che si prepara con questo tipico grano spezzettato.
Al grano si aggiungono cipolle, foglie di menta, olio e sale marino.
Il sale marino.
ottenuto dall'acqua dell'oceano, è diverso dal sale del mare della costa, perché più ricco di sali minerali.
Nell'altro pasto, zuppa di lenticchie e pane integrale.

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