RAVIOLI FRITTI DI PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta: farina g 200 - olio - sale. Ripieno: filetto di merluzzo fresco g 300 - panna liquida g 150 - un albume - trito aromatico: aneto, maggiorana, dragoncello - olio per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pasta:
impastate e lavorate la farina con un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio e circa g 100 di acqua fredda, per ottenere una pasta omogenea ed elastica che lascerete riposare coperta.
Preparate intanto il ripieno:
frullate il merluzzo fresco con la panna, l'albume, un cucchiaio di trito aromatico, sale e pepe.
Tirate la pasta sottile, distribuitevi il ripieno in mucchietti distanziati, copriteli con la pasta libera, chiudeteli e tagliateli con l'apposito attrezzino per i ravioli dal bordo dentellato.
Friggete i ravioli in abbondante olio caldo.
serviteli subito.
VINO Breganze bianco, Bolgheri bianco, Sant'Agata dei Goti Falanghina

Image