RAZZA ALL'ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di razza giĆ  pulita di pelle, lische e cartilagini, g 500 - insalata riccia g 200 - lattughino g 200 - soncino (valerianella) g 200 - erba cipollina - mezza falda di peperone rosso - senape - brodo vegetale, circa l 1 - aceto balsamico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la polpa di pesce a fettine sottili che lesserete a vapore, usando il brodo vegetale.
Mondate le tre insalatine, lavatele e sgocciolatele bene, quindi mescolatele con garbo in un piatto da portata profondo.
Disponetevi sopra le fettine di pesce, quindi condite il tutto con una salsina preparata nel modo seguente:
riducete in dadolata finissima la falda di peperone e raccoglietela in una ciotola.
Aggiungete un trito d 'erba cipollina, 2 cucchiai di senape, una cucchiaiata di aceto aromatico, sale, pepe e un filo d'olio.
CONSIGLI Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
VINO Bianco dei Roeri, Bianco della Valdinievole, Capo bianco di Messina

Image