RICOTTA CALDA E FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 250 - fave sgusciate g 200 - bietole g 100 - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le bietole e fatele scottare in un filo d'olio caldo.
Sbollentate le fave, poi pelatele.
Fate scaldare la ricotta in una padella unta d'olio, lavorandola con un cucchiaio di legno.
unite le fave, salate e servite il composto su un letto di bietole tiepide.
Irrorate con un filo d'olio crudo e servite subito:
ottimo come secondo.
CONSIGLI L'originale proposta prevede una ricca porzione, accompagnata da 2 fette di pane toscano.
Nell'altro pasto, passato di verdura, con 30 g di pasta di semola, filetti di merluzzo (g 150) alla marinara con fagiolini conditi con poco olio aromatizzato, piĆ¹ g 30 di pane toscano.

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