ROSETTE DI SPECK CON MELONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un piccolo melone giallo, circa g 500 - panna fresca g 120 - 20 fettine di speck - insalatina riccia - lime - erba cipollina - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Private della buccia il melone, dividetelo a metà, svuotatelo dei semi e tagliatelo a fettine regolari.
Mettetene 4 in ogni piatto da porzione insieme con fettine di speck (circa 5 a persona), avvolte a rosetta, e ciuffetti di insalatina riccia.
Guarnite i piatti con spicchietti di lime o di limone.
Preparate la salsina:
battete con una forchetta la panna fresca, montandola parzialmente.
rendetela acidula con l'aggiunta del succo di un lime aromatizzatela con pepe bianco, macinato fresco, sale e un trito fine d 'erba cipollina.
Versate un paio di cucchiaiate di questa salsina in ciascun piatto poi servite.
VINO Terlano Sauvignon, Elba Ansonica, Sambuca di Sicilia bianco

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