ROTOLINI AL PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di pan carré - 4 fette di prosciutto cotto - 2 formaggini caprini freschi - latte - un pomodoro - due olive

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate in due parti uguali le fette di prosciutto.
Stendete Sovrapponete le fette di pan carré e, con un coltello, togliete loro la crosta.
su un largo piatto le fette di pancarré e bagnatele con un po' di latte, senza esagerare.
Trasferite le fette di pane su un doppio foglio di carta bianca da cucina e premetele leggermente:
dovranno restare solo umide.
Stendete sulla tavola quattro fette di prosciutto e spalmatele di caprino.
Coprite ogni fetta di prosciutto cotto con una di pane.
Spalmate il resto del caprino sul pane e coprite con l'altro prosciutto.
Arrotolate strettamente le fette e il pane, formando i rotolini.
Guarnite con fettine di pomodoro e con pezzetti di oliva.
Tenete in fresco la preparazione fino al momento di servirla.
CONSIGLI Salice Salentino rosso VINO Un'idea in più? Preparate questo piatto con un po' di anticipo e avvolgete i rotolini in foglio di alluminio, tenendoli in frigo:
riuscirete a tagliarli a rondelle da guarnire con pisellini.

Image