ROTOLINI CON ROBIOLA E AVOCADO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
robiola g 300 - mortadella a fette piccole g 120 - un avocado - timo - erba cipollina - lattughino - ravanelli - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Mettete la robiola in una ciotola e lavoratela un po' con un cucchiaio di legno.
Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di timo e di uno di erba cipollina.
Mescolate il trito al formaggio.
Sbucciate, snocciolate e fate a minuscoli dadi l 'avocado.
Unite pure questi al formaggio.
salate e pepate.
Stendete sul tagliere 8 fette di mortadella e distribuitevi sopra il composto.
Arrotolate le fette e formate 8 involtini.
Sistemateli su un letto di lattughino, guarnite con i ravanelli e servite.
CONSIGLI
Per questo piatto รจ preferibile utilizzare mortadella a fetta piccola, reperibile in confezione sottovuoto e pratica da tenere di scorta.
VINO
Colli Tortonesi bianco