ROTOLINI DI BRESAOLA E PISTACCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

robiola g 320 - 16 fette di bresaola circa g 200 - pistacchi g 30 - erba cipollina - cerfoglio - maggiorana - olio d’oliva - pepe, sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate un mazzetto delle erbe indicate e tritatele finemente.
Tritate anche i pistacchi, tenendone da parte alcuni per la decorazione.
Mettete la robiola in una ciotola e stemperatela con una cucchiaiata di olio.
Unite il trito d’erbe e quello di pistacchi,e amalgamate bene il tutto, lavorandolo con il cucchiaio di legno.
Salate e pepate.
Stendete le fette di bresaola sul tagliere e spalmatele con la farcia preparata, tenendone da parte un po’ per la guarnizione del piatto.
Arrotolate le fette formando i rotolini.
Guarnite con ciuffetti di robiola servendovi della tasca da pasticciere o di un cucchiaino, e completate con i pistacchi,.
VINO Capri bianco

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