ROTOLINI DI COPPA AL BRIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

formaggio brie g 250 - maionese g 120 - tonno sott'olio g 50 - 12 fettine di coppa - salsa Worcester - insalatina per completare

PREPARAZIONE

Preparazione Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione poi passatelo al tritatutto elettrico, raccogliendo il ricavato in una ciotola.
Amalgamatelo con la maionese e insaporite il composto con uno spruzzo di Worcester.
Dividete il brie, dopo averlo leggermente raschiato in superficie, in 12 bastoncini.
Spalmate ogni fetta di coppa con un dodicesimo di composto al tonno e al centro ponete un bastoncino di formaggio.
Arrotolate le fette su se stesse formando gli involtini.
Preparate sul fondi di un piatto da portata un letto verde con una manciata di insalatina, ben mondata.
Su questo disponete gli involtini a raggiera e, volendo, completate la decorazione con un pomodorino posto al centro.
Servite subito.
VINO Lagrein rosato, Parrina rosato, Copertino rosato

Image