ROTOLINI DI FRITTATA SAPORITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 uova - robiola g 300 - 16 pomodorini ciliegia - basilico - erba cipollina - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rompete le uova in una ciotola, unitevi un pizzico di sale e battetele con una forchetta finché tuorli e albumi saranno amalgamati.
Scaldate una cucchiaiata di burro in una padella antiaderente e cuocetevi prima metà poi l'altra metà del composto di uova girandole sui due lati e ricavando, perciò, 2 frittate.
Tritate una manciatina di foglie di basilico e un ciuffetto di erba cipollina.
Impastate in una ciotola la robiola con il trito d'erbe e un pizzico di sale.
Stendete ognuna delle frittate su un largo foglio di alluminio e spalmatene completamente un lato con questo impasto.
Disponete su ognuna delle frittate 8 pomodorini interi, in fila.
Avvolgete le frittatine ben strette nell'alluminio.
Lasciatele raffreddare, poi tagliatele a fette grosse un dito.
CONSIGLI Questi rotolini si possono preparare con un giorno d'anticipo e conservare in frigorifero.
Vanno tagliati al momento.
VINO Caprì bianco

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