ROTOLINI DI PORRO RIPIENI DI RICOTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 100 - petto di pollo g 100 - 12 guaine di porro sbollentate - un uovo sodo - una zucchina - una falda di peperone rosso - salame - Parmigiano Reggiano grattugiato - rosmarino - salvia - aglio - burro - aceto - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite in padella il petto di pollo con una noce di burro e gli aromi.
Riducetelo a fettine, quindi frullatelo con la ricotta, un uovo sodo, 2 cucchiai di parmigiano e una presa di sale.
Arrotolate ad anello le guaine di porro e farcitele, con l'aiuto di una tasca da pasticcere, con il composto di porro e ricotta, Tagliate a dadini il peperone e il verde della zucchina e saltateli velocemente in padella in un velo di olio con uno spicchio di aglio, che poi eliminerete.
Frullate le verdure con olio, aceto, un goccio di acqua e sale, ottenendo una salsa piuttosto grossolana che distribuirete sul piatto da portata.
Accomodatevi sopra i rotolini e completate con fettine di salame.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Montello e Colli Asolani Pinot bianco, Colli di Faenza bianco, Cori bianco

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