ROTOLINI FARCITI DI MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spinaci g 200 - bresaola g 80 - una confezione di sfoglia di mozzarella - 12 uova di quaglia - insalatina per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Rassodate le uova di quaglia (4' dal bollore dell'acqua).
Scottate gli spinaci (2' in acqua bollente).
Srotolate la mozzarella e stendetevi gli spinaci, raffreddati, poi la bresaola.
Appoggiatevi in fila alcune uova di quaglia, sgusciate.
Arrotolate la sfoglia ben stretta sul ripieno, ricavando un salametto.
con la sfoglia e le uova restanti fatene un altro, più corto, ma di uguale spessore.
Tagliateli a rocchi (se ne disponete, usate un coltello elettrico:
otterrete un taglio più regolare).
Portate in tavola i rotolini guarniti con foglie di insalata.
CONSIGLI Provato da noi La sfoglia di mozzarella, in rotoli del peso di g 170, è ideale per questo piatto VINO vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Greco di Tufo, Cirò bianco, Molise falangina

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