ROTOLO CON SPINACI,CAPRINO E COTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

formaggio caprino fresco g 160 - prosciutto cotto a fette g 150 - spinaci g 100 - 3 uova - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete le uova in una ciotola, per amalgamare bene albumi e tuorli.
Salate e pepate il composto, quindi scaldate in una padella antiaderente una cucchiaiata d'olio e cuocete una frittata.
Stendetela su un tagliere coperto da un foglio di carta da forno e lasciatela intiepidire.
Scottate gli spinaci, scolateli e allargate le foglie sulla superficie della frittata, coprendola tutta.
Spalmatevi sopra il formaggio caprino.
Coprite il tutto con le fette di prosciutto.
Arrotolate la frittata su questo ripieno, aiutandovi con il foglio di carta, e stringetelo un po' a caramella.
Eliminate l'involucro e tagliate il rotolo a tranci.
CONSIGLI Per tagliare meglio il rotolo, sarebbe opportuno attendere qualche ora e usare un coltello da salumi bene affilato.

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