ROTOLO DI FARAONA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una faraona kg 1,200 - panna liquida g 250 - 8 foglie di erbette - una carotina - 2 albumi - sale - pepe. - Per accompagnare: 4 cuori di carciofo - 4 uova sode - germogli e insalatine miste - aceto balsamico - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Disossate la faraona e pesate g 350 di polpa che passerete al mixer insieme con gli albumi, la panna, sale e pepe, ottenendo la farcia.
Scottate le erbette, scolatele e sistematele su un largo foglio di pellicola, disposte su due file leggermente accavallate, per formare un rettangolo.
Spalmatelo con la farcia.
cospargetelo con una carotina ridotta a dadini, arrotolatelo aiutandovi con la pellicola sottostante quindi chiudete il rotolo nella stessa, legatelo e lessatelo per 18' a fuoco moderatissimo.
Affettate il rotolo freddo e servitelo con le verdure (cuori di carciofo a fettine, germogli, insalatine), i tuorli sodi, il tutto condito con 5 cucchiai di aceto balsamico, sale e g 120 d'olio.
VINO Caldaro, Colli dell' Etruria Centrale rosso, Rosso Barletta

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