ROTOLO DI FRITTATA ALLE FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pecorino dolce g 250 - fave fresche, sgranate e pelate, g 150 - 4 uova e 4 tuorli - erba cipollina - timo - maggiorana - pinoli - insalatina - limone - burro - olio extravergine - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete i tuorli e le uova, conditeli con sale, pepe macinato, un trito di erba cipollina e timo, poi con il composto preparate 3 frittate uguali cuocendole una alla volta in padella con una noce di burro, senza voltarle, in modo che da un lato restino mollicce.
Accomodate ogni frittata su un foglio di carta da forno, con il lato molle verso l'alto che cospargerete con il pecorino a scaglie e le fave, tutto equamente diviso.
Avvolgete ogni frittata nella sua carta, legate i rotoli, infornateli a 150° per 7', poi sfornateli, lasciateli raffreddare fuori dalla carta e infine tagliateli a rondelle.
servitele su un letto di insalatina, condite con una salsina ottenuta frullando, a bassa velocità, un cucchiaio di pinoli, g 100 d'olio extravergine, succo di limone, sale e foglioline di maggiorana.
VINO Collio Merlot

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