ROTOLO DI PANE AL PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pancarré senza crosta affettato per il lungo - prosciutto crudo a fettine - 5 uova sode - maionese - Tabasco - aceto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Su un foglio di pellicola, sistemate due fette di pancarré accostate per il lungo e leggermente sovrapposte.
inumiditele con un misto di acqua e aceto, poi spianatele con il matterello in modo da avere uno strato uniforme.
Frullate a crema le uova sode con l'aggiunta di un cucchiaio di maionese e gocce di Tabasco.
Spalmate il pane con metà della crema d'uovo, copritelo con fettine di prosciutto (circa g 50), arrotolatelo e chiudetelo strettamente nella pellicola.
formate un secondo rotolo uguale al primo con la crema d'uovo rimasta e g 50 di prosciutto.
Tenete i rotoli in frigorifero per 3 ore, poi affettateli.
VINO Carso Sauvignon, Bianco Vergine Valdichiana, Contea di Sclafani Chardonnay

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