ROTOLO DI PROSCIUTTO COTTO AL FORMAGGIO DI CAPRA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

prosciutto cotto, a fette, g 200 - 3 zucchine - formaggio di capra frescog 150 - formaggio di capra stagionato g 100 - prezzemolo - insalatina - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le zucchine per il lungo, conditele con olio, sale e grigliatele.
Lavorate in una ciotola i due formaggi, insaporendoli con pepe e prezzemolo tritato.
Allargate le fette di prosciutto su un foglio di pellicola, sistemandole leggermente accavallate in modo da formare un rettangolo.
Copritelo con le zucchine spalmatevi sopra il composto di formaggio, poi arrotolate, stringete il rotolo nella pellicola e tenetelo in frigorifero per una notte.
Per servire, eliminate la pellicola e tagliate il rotolo a rocchetti che accomoderete nel piatto da portata su un letto di insalatina.
Completate con un filo d'olio, sale, una macinata di pepe e portate in tavola.
VINO Friuli Grave Verduzzo, Colline Lucchesi bianco, Melissa bianco

Image