SALMONE E COZZE IN CROSTA DI SFOGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di salmone, pulito, g 600 - pasta sfoglia surgelata g 400 - 24 cozze - burro - olio d'oliva - un tuorlo - timo - farina bianca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la sfoglia.
Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio caldo.
Toglietele dalle conchiglie.
Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali.
Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo.
salateli.
Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata.
Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato.
Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze, Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo.
Pennellateli con il tuorlo.
Passateli nel forno a 180° e cuoceteli per 15'.
CONSIGLI Questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un'insalata.
VINO Lison-Pramaggiore Chardonnay

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