SALMONE MARINATO CON INSALATA DI POMPELMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di salmone pulito, con la pelle, g 400 - zucchero semolato g 40 - un pompelmo rosa - aneto - lattughino - una cipolla - aceto rosso - olio extravergine d'oliva - sale grosso.

PREPARAZIONE

Preparazione Marinate il filetto di salmone:
strofinatelo con lo zucchero e l 'aneto tritato, copritelo con 4 cucchiai di sale e lasciatelo così per 4 ore.
Tagliate ad anelli la cipolla e marinatela, intanto, coperta d'aceto.
Pulite il filetto dalla marinata, tagliatelo a fettine, disponetelo su un letto di lattughino e guarnitelo con anelli di cipolla e spicchi di pompelmo pelati a vivo.
Condite con 'aneto tritato e un filo d'olio.
VINO Colli Piacentini Chardonnay, Est!
Est!
!
Est!
!
!
di Montefiascone

Image