SALMONE MARINATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di salmone fresco, pulito, g 400 - zucchero - cetriolo g 120 - cavolo cappuccio g 120 - limoni - una mela verde - un finocchio con le barbine - un tuorlo - olio d'oliva e di semi - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate marinare per 2 ore, separatamente, il salmone tritato condito con mezzo cucchiaino di zucchero, sale, pepe, un filo d 'olio d'oliva e il cavolo cappuccio tagliato a filetti, cosparso con un cucchiaino di zucchero, sale, succo di limone e poco olio di semi.
Preparate intanto una citronnette con il succo di mezzo limone, sale, pepe, una cucchiaiata di tuorlo, g 100 di 'olio d'oliva e un trito di barbine di finocchio, procedendo come per la maionese.
Riducete in dadolata il cetriolo, unitelo al salmone poi preparate con l'insieme 4 piccoli hamburger.
Fate a dadini mezza mela con la buccia, mescolatela con il cavolo cappuccio quindi distribuite il tutto in 4 coppette.
Mettete in ciascuna un hamburger, condite con la citronnette e guarnite con fette di finocchio.
VINO Lugana, Montescudaio bianco, Sardegna Semidano bianco

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