SANDWICH CON PIADINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 piadine pronte - erbette lesse, già strizzate, g 80 - 4 fette di pecorino g 100 - 4 fette di scamorza g 100 - aglio - olio extravergine d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Le piadine si comperano già pronte confezionate in pacchetti sigillati.
Strofinatele con un paio di spicchi d’aglio, conditele con un filino d’olio, mettete su 4 una forchettata di erbette (g 20 cad), saltate con olio e aglio, le fette spesse di formaggio (scamorza o pecorino) e una macinata di pepe.
Coprite le piadine con quelle ancora libere formando 4 sandwich molto speciali.
Riscaldateli tenendoli sulla griglia molto calda circa 3' per parte, in modo che il formaggio incominci a fondere, quindi servitele.
VINO Oltrepò Pavese Cortese, Prosecco di Valdobbiadine, Lizzano bianco frizzante

Image