SANDWICH DI MOZZARELLA IMPANATI E FRITTI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
8 fettine di mozzarella g 320 - prosciutto cotto, a fettine, g 120 - melanzana g 100 - una falda di peperone rosso g 50 - 2 uova - farina - pangrattato - olio d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Riducete la melanzana a dadini che farete saltare in padella, in un filo d'olio caldo, finché risulteranno ben coloriti.
allora unite la falda di peperone, anch'essa a dadini, salate, pepate e spegnete dopo un paio di minuti.
Lasciate raffreddare le verdure poi mescolatele con il prosciutto cotto sminuzzato.
Infarinate le fettine di mozzarella, su quattro distribuite il composto al prosciutto, copritele con quelle libere e pressate leggermente i piccoli "sandwich" per compattarli.
Passateli quindi nelle uova sbattute e nel pangrattato, ripetendo l'operazione (doppia impanatura), infine friggeteli nell'olio caldo e serviteli immediatamente.
VINO
bianco secco, leggermente aromatico Verdea di San Colombano Prosecco di Conegliano Lizzano frizzante