SANDWICHES ARROTOLATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Un pancarrè intero - burro g 200 - salmone affumicato g 150 - falde di peperone rosso sott'aceto - prezzemolo - erba cipollina - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Eliminate la crosta del pancarrè poi tagliatelo per il lungo ottenendo 4 lunghe fette uguali.
Lavorate la crema il burro, quando risulterà ben montato unite alla metà di esso un ciuffetto di prezzemolo e qualche codina di erba cipollina tritata, salate, pepate poi mescolate bene e spalmate il composto su due fette di pancarrè.
Coprite con qualche falda di peperone ben sgocciolata e arrotolate strettamente le fette partendo dal lato più lungo.
Spalmate con il restante burro,le altre due fette partendo dal lato più lungo.
Spalmate con il restante burro,le altre due fette di pancarrè, copritele con il salmone e arrotolatele.
Avvolgete i rotoli in pellicola trasparente e teneteli in frigo per almeno due ore.
Al momento di servire tagliateli e disponete le fette su un piano.
VINO Oltrepo' Pavese Bonarda

Image