SAUTÉ DI COZZE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

24 grosse cozze - peperone verde g 200 - 4 pomodori - aglio - rosmarino - origano - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i pomodori a metà, svuotateli dei semi, conditeli con olio, origano, pepe e passateli al grill per farli appassire.
Spazzolate le cozze pulendole delle eventuali barbe (bisso) poi scottatele in padella per aprirle e sgusciatele.
Riducete a dadini il peperone e saltatelo in padella con un filo d'olio, 2 spicchi d'aglio interi, un rametto di rosmarino, quindi aggiungetevi le cozze fatele insaporire per un paio di minuti, condite il sauté con sale, pepe e infine distribuitelo nei mezzi pomodori.
Accomodate questi ultimi nel piatto da portata e serviteli con una guarnizione a piacere.
VINO Colli Tortonesi Cortese, Friuli Isonzo Pinot grigio, Leverano bianco

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