SAUTE' DI CONIGLIO CON CREMA DI SCALOGNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio a bocconcini g 400 - panna liquida g 400 - 4 scalogni - 2 zucchine - 2 carote - un piccolo porro - burro - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le zucchine, le carote e il porro, a filetti sottili (julienne).
Sbollentate la (julienne)di porro e di carote per un minuto, poi unite le zucchine,e spegnete dopo un altro minuto dalla ripresa del bollore.
Scolate la (julienne)mista e tenetela da parte.
Fate appassire dolcemente gli scalogni affettati in una noce di burro, quindi bagnateli con un terzo di bicchiere di vino e, non appena quest'ultimo sarà evaporato, unite la panna, sale, pepe.
Fate addensare a fuoco moderato, infine passate al setaccio per ottenere una crema molto fine.
Rosolate a fuoco vivo i bocconcini di coniglio in una noce di burro,e, separatamente, insaporite in poco burro,la (julienne)di verdure.
Salate e pepate.
Servite il sauté di coniglio con le verdure, il tutto irrorato con la salsa agli scalogni.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Lagrein rosato, Parrina rosato, Castel San Lorenzo rosato

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