SCALOGNI PICCANTI CON POLLO ALLE ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 400 - fagiolini g 350 - 20 scalogni - un cetriolo - un peperoncino fresco - erbe aromatiche (rosmarino, salvia, maggiorana, prezzemolo) - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate gli scalogni, trasferiteli in una piccola casseruola, copriteli appena con acqua e aceto, aggiungete un po' di peperoncino fresco, un pizzico di sale e cuoceteli senza coperchio per 5' circa, quindi lasciateli raffreddare.
Nel frattempo riducete il petto di pollo a cubetti e saltatelo in padella in un velo di olio caldo per 3'.
Salatelo, pepatelo e profumatelo con le erbe aromatiche finemente tritate.
Ponetelo a sgocciolare in un colino dove lo lascerete raffreddare.
Servite i cubetti di pollo con i fagiolini mondati e lessati, scalogni, un cetriolo pelato ridotto a rondelle e condito con un filo di olio.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Colli Euganei Tocai Italico, Trebbiano di Romagna, Verbicaro bianco

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