SEADAS CON CIPOLLINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 seadas (grossi ravioli rotondi farciti con ricotta di pecora) confezionate - cipolline g 200 - mezzo cespo di lattuga - miele di castagno - aceto balsamico - olio extravergine e per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate 6 cipolline al dente.
Affettate le restanti e stufatele in padella con quelle lessate, un filo d'olio, sale, 3 cucchiai di miele, altrettanti di aceto balsamico.
Friggete le seadas (sono originarie della Sardegna e si trovano nei supermercati, nel reparto dei prodotti tipici) in abbondante olio caldo, togliendole appe-na diventano dorate.
Sminuzzate la lattuga, conditela leggermente e distribuitela nei piatti, mescolata con le cipolle stufate, tritate.
appoggiatevi le seadas, le cipolline intere, irrorate con il sughetto di cottura e servite subito.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Friuli-Aquileia Pinot grigio, Bosco Eliceo Sauvignon, Penisola Sorrentina bianco

Image