SFOGLIATA CON POLLO ED ERBETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 rotoli di pasta sfoglia surgelata g 500 - erbette g 400 - petto di pollo g 150 - 5 uova - 4 fette di pancarré - panna liquida - prezzemolo - aglio - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scongelare la pasta sfoglia.
Nel frattempo, scottate, strizzate e tagliuzzate le erbette.
ammollate le fette di pancarré in un dito di panna, quindi amalgamatele con il petto di pollo crudo, macinato, e condite l'impasto (farcia) con sale, pepe e un trito di aglio e prezzemolo.
Preparate una frittata di 4 uova, cotta in un filino d'olio.
Svolgete i rotoli di pasta, quindi accostate i due pezzi unendoli insieme in un ampio rettangolo che pennellerete d'uovo lungo i bordi.
Al centro del rettangolo distribuite le erbette, sopra mettete la frittata e su questa la (farcia) quindi chiudete a pacchetto.
Trasferite la sfogliata su placca coperta da carta da forno, pennellatela tutta d'uovo, incidetela superficialmente con taglietti paralleli e passatela in forno, a 200°, per 30' circa.
Servitela calda, parzialmente affettata con una guarnizione a piacere.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Terre di Franciacorta bianco, Pigato di Albenga, Penisola Sorrentina bianco

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