SFOGLIATINE ALLA MOUSSE DI PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

prosciutto cotto g 200 - burro g 80 - 8 crackers - un avocado - limone - Marsala secco - un pomodoro e prezzemolo per decorare

PREPARAZIONE

Preparazione Fate a pezzetti il burro, quindi lasciatelo ammorbidire.
Mettete il prosciutto, a pezzi, nel tritatutto elettrico a centrifuga e azionate quest'ultimo finchè si sarà ridotto a una morbida poltiglia.
Unite il burro,al prosciutto, irrorate con una cucchiaiata di Marsala e azionate per qualche istante.
Trasferite la mousse in una ciotolina e montatela con un cucchiaio di legno.
Spalmatela sui crackers (o disponetevela con la bocchetta da pasticcere).
Tagliate a metà l 'avocado, sbucciatelo, snocciolatelo e ricavatene 8 fettine.
Spennellatele con succo di limone e appoggiatele sulle sfogliatine.
Disponete le sfogliatine su un piatto, decoratene il centro con metà pomodorino, foglie di prezzemolo e servite.
VINO Albana di Romagna secco

Image