SFOGLIETTE DI FILLO E PURÈ DI SEDANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un rotolo di pasta fillo - sedano rapa g 200 - olio extravergine d'oliva g 100 - curry - cerfoglio - dragoncello - burro - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il sedano rapa a dadini, lessateli in acqua bollente salata, scolateli e frullateli aggiungendo l'olio poco alla volta.
condite il purè con sale, pepe e un pizzico di curry.
Preparate un doppio strato di pasta fillo inserendo fra i due strati le erbine aromatiche.
pressate lungo il bordo per far aderire bene i due strati di pasta (si vedranno le erbine in trasparenza), quindi dividete il grande rettangolo in 8 piccoli (sfogliette).
pennellate le sfogliette di burro fuso, appoggiatele su una placca coperta da carta da forno unta e infornatele a 200° finché diventeranno croccanti.
Servitele con il purè di sedano VINO Colli Berici Sauvignon

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