SFORMATINI DI CARASAU, FORMAGGI E PESTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

caprini g 250 - ricotta g 100 - 3 fogli di pane carasau - pesto pronto - Grana Padano grattugiato - un pomodoro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ammollate nell'acqua 2 fogli di pane carasau (carta da musica).
Amalgamate i caprini con la ricotta (chi non ama il sapore leggermente acidulo dei caprini, potrà utilizzare gli stessi 2 formaggi ma invertire le dosi).
Aggiungete anche 2 belle cucchiaiate di grana grattugiato.
Rivestite con parte del pane bagnato 6 stampini in foglio di alluminio, lasciando debordare un po' di pane.
Riempiteli con la farcia ai formaggi, mettete al centro un sottile strato di pane carasau non bagnato e un po' di pesto.
Coprite con altro ripieno e chiudete con il pane debordante.
Infornate a 180°C per 5'.
Sfornate, sformate e servite con il pomodoro, tagliato a dadini, leggermente salato, e con altro pesto.
VINO Vino bianco, di medio corpo, molto fresco di acidità, abbastanza profumato:
Cinque terre, Candia dei colli apuani, Falerio dei colli ascolani

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